央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广西队获小组第一

发布时间:2011年09月25日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南宁讯(记者/覃宝先)9月24日下午,随着当天最后一场比赛的结束,全国女子水球锦标赛B组的4个队完成了组内的循环赛。结果广西队以12∶2、14∶4、12∶2三个大比分分别战胜上海队、成都体院队和安徽队,获小组第一。明天开始,各组前两名的队伍进行循环赛,决出前4名。

  24日下午,在广西游泳馆广西队对阵小组赛的最后一个对手安徽队。这场比赛是不对称的,双方实力不在一个档次,最后比分定格在广西队以12∶2胜出。

  此次全国女子水球锦标赛是23日拉开战幕的,广西队与安微、上海和成都队同在B组。天津、北京、四川和湖南队等分在A组。综合各队实力看,全国女子水球比赛,广西与天津争霸的局面仍未有改变,国家女子水球队的主力阵容基本由广西和天津的队员组成。其中,中国队的头号射手就是广西的马欢欢。

  前不久,中国女子水球队先后征战了上海游泳世锦赛和深圳世界大学生运动会,目前,国家队的选手都处于调整阶段。因此,广西队的四名国家队队员,除陈媛外,马欢欢、王毅和王莹都没有随队参加本届全国锦标赛。广西队主教练林军表示,本次比赛的目的就是重在锻炼年轻的队员。