央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎司机殴打公交司机 称过几天才能接受警方处理

发布时间:2011年09月25日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我以为路虎司机只是上来跟公交司机理论,没想到竟然挥舞起拳头打人了。”昨天晚上,章先生乘坐814路公交车时目睹的这一幕,让他义愤填膺。

  在行驶过程中,公交车和路虎车差点相撞。就因为这个小事,嚣张的路虎司机不仅把公交车乘客都赶下车去,还动手打了公交司机,随后自顾自离去……

  路虎司机将乘客们赶下车

  昨晚7点多,章先生和朋友乘坐814路公交车准备去吴山广场闲逛。到达延安南路的西湖银泰附近时,公交车居中行驶,右侧有一辆路虎车并列行驶。

  “估计是路虎车想超车,往左边打方向,但公交车没有让,径直开了上去,导致两车差点相撞。”章先生说,可以看到两车已经非常接近,可能有点小刮擦,但坐在车上没有感觉到两车明显的相撞。

  公交司机没把这事放在心上,继续往前开去。过了一会,在一条斑马线前停下。

  没有想到的是,车子停下后,一个男子骂骂咧咧地朝公交车径直走了过来。

  这男子就是刚才差点与公交车相撞的那辆路虎车的司机。

  路虎司机走到公交车前车门附近后,情绪非常激动,一边对公交司机嚷着“你想怎么样,你想怎么样”之类的话,一边冲车上的乘客喊:“下车,下车!”

  当时车上约10来个乘客,大家在路虎司机的驱赶下,不情愿地陆续下车。