央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台商论坛等四大节会在淮举办

发布时间:2011年09月25日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月22日,第六届台商论坛、第十届淮安 中国淮扬菜美食文化国际旅游节、2011海外江苏之友――伟人故里淮安行、淮安市首届国际友城大会在周恩来总理故乡――江苏淮安盛大开幕。中国国民党副主席、海基会董事长江丙坤,海峡两岸关系协会副会长王富卿,副省长张卫国等参加了节会开幕式。

  此次淮安同日举办四个节会,目的是要放大节会的叠加效应,在更高层次上加强交流合作,扩大对外开放,进一步提升淮安苏北重要中心城市的吸引力和影响力。据介绍,淮安四个节会邀请了来自两岸三地专家、学者、客商在内的800名嘉宾以及世界各地的200多名海外侨领侨商和20余个国家的100余名淮安市国际友城、友好交流城市市长和部分外国驻华使节代表团成员前来参加。 (葛和新 祁安)