央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国沙家浜旅游节开幕

发布时间:2011年09月25日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯9月24日,2011中国常熟沙家浜旅游节在风景秀美的沙家浜风景区开幕。副省长张卫国在开幕式上讲话,并宣布旅游节开幕。

  张卫国说,江苏正处在从旅游大省向旅游强省跨越发展的关键阶段。今年5月份召开的全省旅游发展大会,提出了在全国率先建成旅游强省,建成国内一流、世界知名旅游目的地的目标任务,为我省旅游业新一轮发展指明了方向。常熟作为全省旅游业发展的排头兵,面临十分难得的机遇。希望常熟进一步加快旅游业现代化和国际化的步伐,不断加强旅游基础设施建设,有效提升旅游资源开发水平,积极优化旅游业发展环境,努力推动旅游业发展迈上新的台阶。

  常熟是著名历史文化名城和园林城市。沙家浜旅游节是常熟旅游业对外交流的重要平台,举办5年多来,已成为海内外旅游界广泛参与的旅游行业盛会。(李仲勋)

留言评论