央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省领导会见民生幸福江苏行记者

发布时间:2011年09月25日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月23日起,来自人民网、新华网、千龙网、新浪网、搜狐网等40家全国及地方重点新闻网站、主要商业网站的记者来到我省,开展“民生幸福在江苏”集中采访宣传活动。省委书记罗志军就我省大力实施民生幸福工程的有关情况接受书面采访。24日,省委常委、宣传部长杨新力在南京会见了参加活动的媒体记者。

  杨新力代表罗志军书记对全国网络媒体记者来我省采访表示欢迎。他说,江苏把“民生更幸福”作为“两个率先”新内涵新标准,把民生幸福工程作为“八项工程”中一项重要工程,明确提出把增进民生幸福作为推进“两个率先”的根本出发点和落脚点,像抓经济建设一样抓民生保障,像落实经济指标一样落实民生任务,重点是实施“一个计划”、完善“六大体系”,持续提高人民群众的幸福感和满意度。杨新力说,网络媒体具有容量大、传播速度快、影响面广等优势,江苏将根据中央精神,努力建设好、运用好互联网,同时加强与中央及地方重点新闻网站、主要商业网站的交流与合作。据悉,此次活动由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局指导,省委宣传部主办,省互联网信息办公室、中国江苏网承办。(任松筠)