央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五星电器开启黄金周促销盛宴

发布时间:2011年09月25日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 荣 荣


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球领先的消费类电子零售商百思买旗下品牌五星电器副总裁景星宣布,9月23日起,全面启动国庆黄金周家电促销。

  从8月底起,五星电器借助百思买全球采购平台,向国内外百大品牌厂家大单采购,为“十一”国庆周备货40多亿元,80%为新科技、换代型产品、节能环保新品,特价机、包销定制机占比超过50%。五星电器将通过“单品价格直降+买赠”等促销活动,平均拉低价位30%,其中32英寸液晶跌破1700元,智能手机进入千元时代。

  五星电器从这个黄金周起,全面启用新的企业LOGO和品牌代言人,转型塑造一个专业、年轻、富有活力的国际化品牌形象。 荣 荣