央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴邦国会见哈萨克斯坦阿拉木图市议长穆卡舍夫

发布时间:2011年09月25日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

9月24日,正在哈萨克斯坦进行正式友好访问的全国人大常委会委员长吴邦国在阿拉木图会见阿拉木图市议长穆卡舍夫。新华社记者鞠鹏摄

  中广网阿拉木图9月25日消息(记者侯艳)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,正在哈萨克斯坦进行正式友好访问的全国人大常委会委员长吴邦国昨天(24日)会见了阿拉木图市议长穆卡舍夫。吴邦国说,我此访的一个重要目的,是推动包括地方合作在内的中哈务实合作,夯实双边关系的社会基础和民意基础。希望阿拉木图市充分发挥独特的区位优势和雄厚的综合实力,提升与中国有关地方的合作水平,为国家关系注入新的活力。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论