央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比或拒意豪门邀请

发布时间:2011年09月25日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (肯特)意大利博洛尼亚维鲁斯篮球俱乐部近日向NBA球星科比发出邀请,开出一个赛季670万美元薪金的报价,想借科比童年时在意大利成长的美好记忆,打动他来意大利效力。但有专家分析认为,科比很可能不为所动。

  据报道,如果科比与之签约,每场比赛的报酬是60万美元。这份合同包括“跳出条款”,即一旦NBA结束停摆,科比可以中断合同返回NBA打球。但美国全国广播公司记者库特 赫林撰文认为,科比可能拒绝这一邀请,原因很简单:如今科比最想得到的是第六枚总冠军戒指。科比如果去意大利打球,难免在身体上出现损耗,而且要承担受伤的风险,他恐怕不会这样做。