央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜炒教练回夫妻档

发布时间:2011年09月25日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 龚洁芸)即将出战中国网球公开赛的中国网坛一姐李娜近日透露,她已经和自己的丹麦教练莫滕森“分手”,并表示短时间内不会找新的教练。

  莫滕森是今年5月初开始和李娜合作的。这个丹麦人一加入团队,就帮助李娜赢得了法网冠军。李娜说:“他让我变得自信。”李娜曾经表示很满意莫滕森的工作,并表达了同他长期合作的意愿。但是法网登顶之后,李娜一路“走低”,温网、美网连续遭遇挫折。在前天参加一个商业活动时,李娜亲口承认,她和莫滕森已经和平“分手”,“我们谈过了,他很尊重我的选择。”

  李娜表示,自己在短时间内不会找新的教练。在未来的一段时间里,李娜将会继续经营和丈夫姜山的“夫妻档”。