央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐汇华沁家园年底交付使用

发布时间:2011年09月25日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (通讯员 王奇伟 记者 吴卫群)市政府“旧改”重点项目、徐汇区动迁配套商品房――华沁家园将于年底前交付使用。记者昨天获悉,首批500户居民下月上旬可办理进户手续。

  华沁家园位于本市龙吴路罗秀路,是徐汇区从黄金地段“抠出”的保障房地块,总建筑面积29万平方米,住宅建筑面积24万平方米,小区有12栋高层建筑,房型以70平方米左右的紧凑型为主。这批住房全部用于动迁居民的就近安置,可容纳2720户居民。

  徐汇区力图将动迁安置房建成“样板质量房”。据承建单位汇成集团介绍,他们对华沁家园项目实施了严格的质量安全责任制,从建筑材料的基础质量到施工人员的岗位资质;在安全生产上,要求所有安全员必须持C证上岗,并对包括电箱的漏电保护器、安全绳的磨损情况等逐一进行深度排查;集团还专门建立了建材品牌库,引入第三方随机抽检,使“杂牌货”难以进场。该项目目前已获“上海市优质结构”称号。

留言评论