央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲艺术节十月山城开幕

发布时间:2011年09月25日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京9月24日专电 (驻京记者 柳田)由文化部、重庆市人民政府共同主办的 “第十二届亚洲艺术节暨第三届中国重庆文化艺术节”将于10月10日在重庆开幕。

  文化部有关负责人在日前的新闻发布会上介绍,今年恰逢中国和东盟建立对话关系20周年,艺术节期间,将举行中国与东盟文化部长会晤,共同探讨建立文化部长对话机制。中国―东盟服饰展、东盟国家艺术团演出,也将深化中国―东盟在文化领域的交流与合作。

  本届艺术节上,100多个中外文艺团队和文化机构带来的110余场演出将在山城集中呈现。首届亚洲文化论坛和首届亚洲戏剧人高峰论坛等高层论坛,将解析亚洲文化发展趋势。

留言评论