央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞银CEO引咎辞职

发布时间:2011年09月25日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社日内瓦9月24日电 (记者 杨京德 王昭) 瑞银集团24日发表公报宣布,瑞银集团董事会当天接受瑞银集团首席执行官奥斯瓦尔德 格吕贝尔辞职决定,任命塞尔吉奥 埃莫提代理首席执行官。

  瑞银集团董事长卡斯帕 维利热说,奥斯瓦尔德 格吕贝尔认为应该为最近发生的违规交易事件承担责任。这一决定表明了他的坚定原则和正直。维利热称赞格吕贝尔在任职期间恢复和巩固了瑞银集团的业绩。维利热感谢埃莫提同意代理首席执行官一职并表示瑞银将在集团内外寻找首席执行官接任者。

  瑞银集团对违规交易造成的损失深表遗憾,支持有关的独立调查,并将采取措施防止今后发生类似情况。

留言评论