央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《中国梦想秀》邀你继续寻梦

发布时间:2011年09月25日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨日,设在杭州解百新世纪大厦广场前的寻梦报名点人气爆棚。一位身材矮胖的紫色衬衫男,一开口就雷倒了现场大片围观人群:“其实我也不知道我怎么在这里,昨天接到一位陌生姐姐的电话,说通知让我来参加今天的路演,我都不知道怎么回事,我本来不想来的,但是我表妹说给我报了名,一定要我来,于是就来了。”

  “小伙子,你知道什么是梦想吗?梦想是给有准备的人,而不是刚从床上爬起来的人!等你睡醒了再来吧。”《中国梦想秀》第二季杭州路演的圆梦特派员阿六头对他说道。

  浙江卫视的《中国梦想秀》第二季将于10月8日开播,今天是报名的最后一天。如果你有梦想,都可以前往解百购物广场新世纪大厦报名。 本报记者 庄小蕾

留言评论