央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杭州10万重金征集城市交通“金点子”

发布时间:2011年09月25日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 继去年面向国内外征集农民工问题优秀成果之后,昨天,在城市学高层论坛上,杭州又面向全球重金征集关于“城市交通”问题的研究成果,最高奖10万元。

  在去年的征集和评比中,《转型时期的中国农民工——长江三角洲16城市农民工市民化问题调查》捧走了第一届西湖金奖。据了解,第二届城市学研究优秀成果征集评选活动以“城市交通问题”为主题,鼓励从规划、建设、管理、素质等方面,围绕城市交通问题综合治理开展具体研究,提出破解城市交通拥堵、城市停车难等问题的思路和对策。已公开发表或未公开发表的论文、研究报告、著作、译作都可以参加评选;征集活动截止日期为2012年1月31日。

  其中,将设置城市学西湖金奖1名,奖金10万元;城市学西湖银奖10名,奖金各1万元;优秀奖若干名,奖金各2000元。如果您有这方面的研究成果,赶紧来献计吧——大家可以登录“中国城市网”(http://www.urbanchina.org),按照《城市学研究优秀成果格式规范》要求,以邮寄或发送电子邮件的方式提交应征作品。   刘焜

留言评论