央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

警方4人停职公安局长致歉

发布时间:2011年09月25日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 大河


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据洛阳市公安局23日晚通报的“性奴案”进展情况,犯罪嫌疑人李浩的作案动机是缘于两年前从互联网上看到淫秽视频表演能赚钱,就将六名女青年骗至地下室关进洞内,强迫女青年进行网络色情表演。

  2011年9月3日晚,洛阳市公安机关破获一起犯罪嫌疑人采取残忍手段、限制他人人身自由、强迫妇女卖淫,并致两人死亡的重大刑事案件。经审讯,犯罪嫌疑人李浩两年前从互联网上看到淫秽视频表演能赚钱,事先在西工某小区自行购买的地下室内挖地洞,先后将六名女青年骗至地下室关进洞内,强迫女青年进行网络色情表演。其中两名女青年被杀害和折磨致死。目前,涉案的犯罪嫌疑人已按法定程序提请检察机关批准逮捕。

  9月24日,洛阳市公安局局长郭丛斌通报了案件的最新进展情况,并向全市人民道歉。郭丛斌表示,经市局党委研究,对案件有关责任人西工分局副局长兼社区警务大队大队长翟继军、车站分局案件侦办大队教导员崔伟、车站分局副局长兼治安管理大队大队长翟敬普、车站分局副局长兼社区警务大队大队长李拦洪予以停职,待调查结束后再作进一步处理。 大河

留言评论