央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西秋淋致58人死亡

发布时间:2011年09月25日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 李倩) 9月24日上午,省防汛抗旱总指挥部举行新闻发布会,通报我省自进入9月份以来,先后出现三次大范围秋淋天气造成的雨水情和灾情情况,以及防汛抗洪抢险工作开展情况。

  据了解,今年入汛以来,我省先后发生15次强降雨过程,特别是从9月3日开始,经历了3至7日、9至13日和16至19日3次强降雨过程,历时长达半月,历史少见,西安地区发生了1961年以来最大秋淋。

  截至20日,三次洪水过程使全省78个县区、925个乡镇、305.9万人受灾,因滑坡、泥石流、倒房等次生灾害死亡58人,失踪4人,全省没有因洪水造成人员伤亡。

  据不完全统计,洪涝灾害直接经济损失45.18亿元。

留言评论