央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建设论坛综合园区成立专业运营公司

发布时间:2011年09月25日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 孙佳) 昨日举行的欧亚经济论坛发展战略研讨会上,60余位来自国内外的知名专家、学者、教授及政府、学术机构的专业人士,以“聚焦、探索、突破――对话欧亚经济论坛创新与发展”为主题,总结欧亚经济论坛举办以来取得的成绩,并提出许多具有现实意义的建议。

  建议一:建设欧亚经济论坛综合园区 加快建设欧亚经济论坛综合园区,引进建设欧亚各国领事馆、能源俱乐部、上合组织产品交易中心、上合组织开发银行、上合组织大学等项目。

  建议二:成立论坛专业运营公司 整合论坛资源,结合论坛实体项目建设,加快成立欧亚经济论坛专业运营公司,打造论坛市场化运作主体。积极探索成立欧亚经济论坛理事会。

  建议三:开发产品交易和项目对接博览会 整合开发高附加值的产品交易和项目对接博览会,形成一会一展、功能齐备的平台体系。

  建议四:开展大型项目对接和签约 拓展论坛合作领域,推动贸易和投资便利化,加强非资源和民生领域的对话合作;开展大型项目对接和签约活动。

留言评论