央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成足小负辽宁 降级越来越近

发布时间:2011年09月25日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 薛剑)2011赛季中超联赛9月24日迎来了第25轮的争夺。客场作战的成都谢菲联0:1不敌辽宁宏运,错失赶超深圳红钻并追平南昌八一的机会,重新燃起的一丝保级希望再度破灭。

  上轮主场击败上海申花,成都谢菲联不仅终结了长达16轮联赛不胜的尴尬纪录,也让球队上下看到了一丝保级的光芒。此番做客沈阳,成都谢菲联力求取胜,以便在剩下的几轮里能够始终挽留住保级之光。开场之后,成都谢菲联打得积极主动,一度把握了场上主动,但老道的辽宁宏运并不慌乱,他们利用主场优势不断化解着成都谢菲联的攻势。上半场临近结束前,辽宁宏远趁成足球员松懈,由国脚杨旭把握住了进攻机会,并打进全场唯一进球,从而以1:0取得主场胜利。

  本轮比赛,成都谢菲联的保级对手深圳红钻也输了球,不过,双方的分差仍旧保持在2分。在联赛仅剩5轮,战事不多的情况下,成都谢菲联的保级希望已经变得越来越渺茫。

留言评论