央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马伊琍回应二婚称爆料人瞎编

发布时间:2011年09月25日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  推荐阅读更多

曝张杰谢娜26日云南婚礼细节

  陈数赵胤胤北京婚礼分享会照片曝光

  “京城四少”情史揭秘:泡遍娱乐圈

  杨幂《命运》“豆蔻年华”剧照曝光

  前天,网上传出马伊琍“二婚”的消息,引发网友猜测。马伊琍昨天通过微博回应称,此事属子虚乌有。

  有网友在某知名论坛上发帖称,马伊琍在嫁给文章前已有一段婚姻,并育有一子,而且文章是为了上位才娶马伊琍的。爆料人言之凿凿,称马伊琍第一次出嫁时还不出名,但结婚时大张旗鼓,小区里很多人都亲眼目睹,离婚后孩子归了男方。

  昨天,马伊琍发表微博说:“听说我‘被二婚’,爸妈大笑说快把儿子领回来,省得再生了。这事编得那么有鼻子有眼,对簿公堂吧,没这闲工夫;不理这茬吧,爱听爱信的人太多。隔三岔五地编排我们,还得出来回应,好累,看在我最近专心做全职妈妈的分上体谅一下吧。满足大家好奇心,我‘大儿子和小女儿’照片,这才是生活。”她在微博中发了一张文章和女儿的照片。有众多跟帖谴责爆料人的无聊行为。(记者吕莉红)

留言评论