央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沾化冬枣将上市,11支打假队伍分头出击

发布时间:2011年09月25日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南讯 10月3日,中国滨州第十三届沾化冬枣节将在沾化开幕,正宗沾化冬枣开始大规模上市。而在全国主要城市和销售地开展宣传促销活动的同时,沾化还组织了11支打假队伍,分11条线路至各地开展打假活动。

  在9月22日举行的省政府新闻发布会上,省林业局经济林管理站副站长、研究员公庆党表示:“正常年份正宗沾化冬枣的成熟时间在10月初,虽然近几年通过大棚栽种技术,会有一批沾化冬枣提前15-20天成熟,但数量很少,且主要用作礼品供应,很少流入零售市场。”因此,自八月中下旬以来市场上出现的“沾化冬枣”基本都为冒牌货。

  “今年我们组织了11支打假促销队伍,分11条线路分赴全国主要城市和销售地特别是南方主要城市开展宣传促销,同时到重点农贸集散市场开展打假活动,还将在全国大中城市设立专卖店并授牌。”沾化县委副书记、县长张宝亮表示。

留言评论