央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春帅哥侯迪有勇气 用微博向张柏芝示爱

发布时间:2011年09月25日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长春帅哥侯迪

  本报记者 蒋淑媛

  张柏芝日前在接受媒体采访时表示敢跌敢伤,并期盼新的感情,这种独立、坚强、自信的形象深得外界赞许。近日,曾出演过电影《紫蝴蝶》等系列影视剧的长春青年演员侯迪在微博上公开向张柏芝表达好感,称“这么刚烈的女子,为何谢霆锋不懂欣赏?而我只恨无亿万家产,为柏芝分担压力。” 他更表示,如果张柏芝肯给他靠近的机会,他会做到一百分。

  微博发布后,引起不少网友关注,有网友称这是侯迪自己在炒作,也有网友觉得这位来自长春具有东北男人味道的侯迪,如果能追到张柏芝,也是不错的选择,“将造就另外一个传奇”!对此,记者与侯迪取得联系。侯迪爽快地表示微博上的内容都是自己的心声,“对,我就是很欣赏张柏芝,我很喜欢她敢爱敢恨的个性,希望她能过得很好”。

  侯迪表示,他一直都留意张柏芝的发展动向,前几天在报纸上看了张柏芝访问的有关新闻,后来又看了访问的视频,张柏芝那句“没有事情解决不到”的话让他印象尤为深刻。之后圈内几个朋友在筹备新电影《西单女孩》聊起这事时都表示了敬佩。侯迪有感而发,于是在自己的微博上大胆地表达了对张柏芝的好感。“怎么说呢,这算是一种求爱吧。我自认是个发奋向上的人,也是比较成熟的男人,相信如果张柏芝给机会,我能做好自己,给她幸福。”

  侯迪认为这并非痴人说梦,很多事情是讲缘分的,大家都是同行,要认识并不是没有可能,只要大家愿意往幸福靠近,他不会在意外界的态度。侯迪说:“作为一个男人,我愿意这样公开表达对心仪女性的爱慕,遮遮掩掩不是男人的做法,我觉得张柏芝也不会喜欢这种羞羞答答的男人。”