央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委宣传部到枣庄菏泽赠书

发布时间:2011年09月25日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 9月16日,省委宣传部、省新华书店集团向枣庄供电公司职工赠送《从怎么看到怎么办――理论热点面对面 2011》。22日,省委宣传部在菏泽市牡丹区马岭岗镇穆李村开展了赠书活动。

  推进理论进企业、进学校、进机关、进农村、进社区,实现党的理论创新成果大众化,是宣传思想工作的重要任务。从2003年开始,中宣部理论局连续9年编辑出版《理论热点面对面》系列通俗理论读物,成为理论大众化的知名品牌,深受广大干部群众的喜爱。枣庄供电公司职工表示,要认真学好实践好《从怎么看到怎么办》,提高自身素质,积极工作。

  牡丹区将以这次赠书活动为契机,在全区深入开展理论图书、理论政策进机关、进企业、进农村、进学校、进社区活动。

留言评论