央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“100%治愈系歌曲”

发布时间:2011年09月25日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日本动漫歌姬来穗献唱

  本报讯 (记者嵇沈玲)牧野由依这个名字,对于大部分人来说总是温水一般的温度。她不会滚烫,却不知不觉间让人记得――也许是《翼年代记》中“樱”的声音,也许是在梶浦由纪的主旋律中悠悠吟唱起的歌声,也许是《欢迎来到NHK》中“中原岬”那仅仅针对御宅族的话语。其实无需多介绍,牧野由依绝对是近年日本动画音乐中亮眼的一员,10月5日她将带着清新温软的歌声来到广州,为华南的动漫爱好者们,献上她的首个广州演唱会。

  幸运的是我们不止能听到牧野由依的歌声,在动画《穿越宇宙的少女》中与牧野由依结缘的新秀,为《传说中勇者的传说》多次献唱的歌姬Ceui,将与牧野由依一同为我们带来这个声音构成是“100%治愈”的演唱会。