央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国国际航空体育节开幕

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报莱芜9月24日讯 由国家体育总局、山东省政府、中航工业集团主办的2011中国国际航空体育节暨国际航空运动器材装备展览会,今天在莱芜雪野旅游区航空科技体育公园开幕。全国人大常委会副委员长路甬祥出席开幕式,并宣布航空体育节开幕,副省长黄胜致辞。

  为期6天的中国国际航空体育节,将精彩的表演与激烈的比赛相结合,来自26个国家和地区的600多名飞行员和380多架航空器和飞行器,将参加特技飞机、轻型飞机、热气球、动力伞、滑翔机、航空模型等多个项目的表演和竞赛,最大限度地展现航空体育惊、奇、特、险、美的魅力。同期举办的国际航空运动器材装备展,作为亚太地区唯一的航空运动主题展会,也是目前国内唯一具备全系列产品静态观摩、动态表演及互动体验为一体的航空运动类专业展会。近3.5万平方米的室内外展区,汇集了12个国家和地区的96家航空器制造企业、航空俱乐部、通用航空企业以及航模厂商参展。

  国家体育总局副局长冯建中,国际航联主席约翰 格鲁姆斯特罗姆,省委常委、省军区政委刘从良,省人大常委会副主任刘玉功,省检察院检察长国家森,省政协副主席栗甲、王乃静,武警山东总队总队长南平,武警山东总队政委张洪运等出席开幕式。

留言评论