央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“迎十艺”国庆文艺展演好戏连台

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南讯 记者日前从省文化厅获悉,由省委宣传部、省文化厅、省文联主办的“庆十一、迎十艺”国庆文艺展演于9月23日至10月22日在济南举行,20台优秀剧目、33场演出将与省城观众见面,这也是“十艺节”倒计时两周年系列活动内容之一。

  “庆祝新中国成立62周年 纪念辛亥革命100周年专场音乐会”将于9月29日在山东剧院举办;《栾胜利高鼎铸作品音乐会》将于9月25日和26日在百花剧院上演。9月28日、30日,省京剧院分别演出《“迎国庆京剧进校园”精品折子戏》和《“喜迎国庆唱国粹”京剧演唱会》;9月28日,省吕剧院将举办“百戏下乡”活动启动仪式,演出《综艺晚会》和传统戏《姊妹易嫁》,10月13日和14日演出吕剧《大唐黜官记》;省柳子剧团将于10月9日和10日分别演出《“红梅之星”金奖演员专场演出》、柳子戏《精品折子戏》;省杂技演艺有限公司将于9月30日推出《国庆杂技晚会》。

搜索更多柳子戏 展演 的新闻