央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东营谋划低碳生态示范城

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报东营讯 东营市低碳生态示范城市创建领导小组办公室与山东力诺瑞特新能源有限公司太阳能光热建筑应用一体化战略合作签约仪式日前在东营举行。

  根据协议,双方协定:“太阳能与建筑一体化专家”力诺瑞特将作为太阳能应用技术支撑单位,全力配合东营市节能建筑的建设推广。双方将在平等、互利的基础上,围绕东营市低碳生态示范城市建设,对太阳能在住宅及公建设施的应用推广上进行广泛而深入的合作。

  作为我省低碳生态示范城市创建城市,截至今年6月底,东营市应用太阳能光热与建筑一体化项目建筑面积超过380万平方米,应用浅层地能供热制冷项目建筑面积258.76万平方米,走在了全省前列。