央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

44家医疗卫生单位上街义诊

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 魏


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南9月24日讯 今天上午,省暨济南市卫生系统“三好一满意”宣传服务日活动在济南泉城广场举行。省政协副主席赵玉兰出席活动。

  “服药之后不能马上睡觉,螺旋霉素等药物要忌食醋等,这些知识很多老百姓都不了解。”省立医院医务部副主任孙广恭告诉记者,今天的宣传日活动,除了常规的内外妇儿等科室专家,还特别加入药剂科的专家,向市民介绍很多常用药服药前后需要注意的事项,以及人参、冬虫夏草、枸杞子等的贮藏保管方法,很受老百姓欢迎。活动现场,25家驻济省部属医疗卫生单位和济南市19家医疗卫生单位,为广大市民开展义诊、健康咨询、赠送药品、发放医疗服务便民手册等公益服务,并征求群众对医疗卫生工作的意见建议(上图)。

留言评论