央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

印尼客商投资60亿在济南西部新城兴建城市综合体

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南9月24日讯 今天上午,济南市长清区政府与印度尼西亚金锋集团签订项目合作协议,金锋集团将投资60亿元,在位于长清区的济南经济开发区建设大型城市商务综合体。

  据了解,印尼金锋集团是国际知名的大型企业集团,在钢铝业、塑胶、家电、化工等多个行业及城市综合体开发建设方面拥有许多成功经验。集团董事长林文光先生是印尼著名的侨界领袖,在东南亚侨界有很高知名度和号召力。按照初步规划,金锋集团将在济南经济开发区投资建设集大型购物中心、步行商业街、高档写字楼、五星级酒店及中高档住宅等多种功能为一体的大型城市商务综合体。项目总规划面积约2700亩,其中首期开发建设约200亩。

留言评论