央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体能智能大比拼 亚泰56家企业赛场上显英豪

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 孙丹

  长春市经开体育场,这块承载着亚泰足球队球员欢笑及泪水的赛场,在24日展开了一场别开生面的运动会。亚泰地产、亚泰物业、亚泰制药、吉林大药房等56家隶属于亚泰集团的企业及万余名员工参加了这场两年一度的体育盛会。

  亚泰集团是国内500强企业之一,也是省市政府重点扶持的大型企业集团。“十一五”规划期间,亚泰集团在省市政府的正确领导下,在社会各界的大力支持下,积极开拓、大胆创新、狠抓管理、优化产业产品结构,综合经济实力进一步增强,取得了令人瞩目的成就。与2005年相比,营业收入年均增长37%;利税年均增长44%;总资产达到229亿元,比2005年增长两倍。在中国1000大企业集团排名中由465位跃升到292位,实现了跨跃式发展。为地方经济增长、振兴东北作出了突出的贡献。

  亚泰集团董事长、总裁宋尚龙表示,亚泰集团将以此次运动会为契机,深入学习实践科学发展观,上下一心、齐心协力,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,切实增强企业凝聚力和创造力,为促进吉林省经济发展作出更大贡献。也希望全体运动员把赛场上的拼搏精神带回各自的工作岗位,并发场光大,为振兴东北工业基地和推动亚泰集团向更好更快的方向发展。

留言评论