央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

顶楼居民封锁楼道 暖房子工程难施工

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 袁迪 实习生 孙娇杨

  23日,家住庆丰路税务局家属楼的高先生向本报反映,他家这栋楼是今年“暖房子工程”项目之一,由于顶楼住户不让工作人员登上楼顶,致使工程难以如期开工。

  高先生介绍,他所居住的税务局家属楼只有三层,而三楼又只有一户居民。“今天一早,工作人员就搬来了施工工具,打算从顶楼楼道登上房顶进行施工,可三楼这户人家怕工作人员踩坏他家屋顶,说什么也不让上楼。”高先生认为,楼顶本来就是属于整栋居民的公共设施,任何居民都没有权利阻止工作人员在房顶施工。“‘暖房子工程’是政府的福利工程,为百姓办好事的工程,应该得到市民的全力支持,任何人都不能因为一己之私而影响大家。”高先生说。

  目前,一心街社区的工作人员已经到达现场,正在与三楼居民进行协商,争取将问题圆满解决。

留言评论