央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切实做好国庆期间食品安全工作

发布时间:2011年09月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报济南讯 9月20日至23日,副省长王随莲分别到潍坊、莱芜调研食品安全和深化医改等工作。

  王随莲指出,要高度重视食品安全工作,坚持日常监管与专项整治相结合,不断提升食品安全工作水平。要重点开展好农村食品安全综合整治,彻底清理整顿食品生产加工、市场流通、餐饮消费等环节,结合公安部门正在进行的“打四黑、除四害”行动,严厉打击各类制售假冒伪劣食品的违法犯罪行为。要切实做好国庆节期间的食品安全工作,让群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。要按照国家的部署要求,加快推进深化医药卫生体制改革步伐,确保按时完成各项改革任务。继续抓好基层医疗卫生机构综合改革,按照规定的时间表,积极推进人事制度改革,实施绩效工资,逐步建立起新的运行机制和管理体制。