央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙南区结束最后一轮 广州青年队无缘8强

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 张喆) 2011全国足球乙级联赛昨天结束了南区第22轮的角逐,至此,南区预赛全部结束。东莞南城、广东五矿地产和广州青年三支广东球队最终分获得第四、第七和第八名。

  东莞南城本轮客场挑战上海中邦,一度以0比2落后,但下半场第65分钟之后,东莞南城换上多名主力,最终将比分追成2比2。广东五矿地产昨天则结束了最后一个主场比赛,他们在以2比0领先的情况下,也被对手温州葆隆追成2比2平。广州青年队客战近来状态大勇的福建骏豪,最终以1比2落败,福建骏豪也成为南区冠军。中乙南区预赛结束后,广东三队阵中的部分适龄球员将重新集结,由麦超率领征战10月开始的七城会男足甲组决赛。

  目前,中乙最后总决赛的8强对阵形势已经明朗——上半区:抚顺罕王vs东莞南城、山东男足vs重庆足球;下半区:哈尔滨毅腾vs四川都江堰欣宝、青岛青科vs福建骏豪。