央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动漫签售日日精彩

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“穗港澳ACG动漫游戏展”

  本报讯 (记者嵇沈玲)说到动漫展,怎么少得了最星光熠熠的一群人――作者。无数精彩的作品出自他们的手,而今年的“穗港澳ACG动漫游戏展”中将有60名小说作者、漫画家出席,每一天都会有十多场签名会在展会中进行,为广大漫迷们准备一场梦幻聚会。

  由青年漫画家、漫画创意工作者构成的“漫画创意街”中, Shel、黄嘉伟、黑色禁药、非墨、黄山、十九番、火精灵等各自设有独立展位,并亲自到场与漫迷面对面交流。多位嘉宾带了自己的最新作品首发,如黑色禁药的《枫无涯》和黄山的《长缨》,而将于10月4日出席大会签名台活动的黑背,也会带来全新个人力作《有点儿意思》。此外,南派三叔与赵东也将到场签售,这是他们第一次来到广州出席活动,不少粉丝表示早已盼得脖子长,这次珍贵的机会绝不会错过。今年,优秀青年漫画强手CMJ与白猫Sunny两位作者将亮相ACG名家见面会。两位都是年轻又富有才华的漫画作者,其作品风格成熟、辛辣,尽显青年漫画家应有的风采。

留言评论