央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西城男孩仍没让观众过足瘾

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

西城男孩四人组

  扭臀 讲粤语 唱经典HIGH翻全场

  本报讯(记者曾俊/文 邵权达/摄)前晚,西城男孩(Westlife)世界巡演广州站如约登台广州国际体育演艺中心,尽管持票观众大批量塞车无法准时抵达现场,演唱会推迟了近40分钟,但当这个全球最知名的男子团体之一登上舞台,全场歌迷还是陷入了疯狂,甚至有后排观众频频跑到前排试图与偶像亲密互动,而几乎每一首歌曲也是在全场大合唱中完成。不过,一个半小时的演绎让很多歌迷大呼不过瘾。

  粉丝与偶像玩歌词大接龙

  没有华丽的舞台,没有舞伴,也没有嘉宾,连换装也只有三次,当晚的现场纯粹是一次音乐怀旧盛宴。对于现场的很多歌迷来说,Westlife伴随他们的中学时代到成人,歌词与旋律不仅是悦耳与动听,还记录了他们的青涩、梦想、泪水与爱。即便四个成员如今多已为人夫,脸庞也添了沧桑,但他们带来的简单的旋律和舞蹈动作,依然极具穿透力的声音仍然将青春和活力瞬间传达给观众。

  他们将出道13年来的经典好歌逐一献了出来,《fly without wings》,《home》等让歌迷一次次掀起热浪。当《my love》和《you raise me up》响起的时候,全场歌迷更是陷入癫狂,与台上的偶像玩起了歌词大接龙,默契十足,有的歌迷还流泪了,场面极其感人。

  正当歌迷开始以为会在情歌中缠绵,谁知短暂的休息后,迷幻英伦前奏搞到全场观众弹起,Westlife竟然翻唱ColdPlay《Viva La Vida》,紧跟着,蕾哈娜的《Only Girl in the World》,黑眼豆豆的《Dirty Beat》,Lady Gaga的《Bad Romance》接踵而至,队长Kian更是率众帅哥身穿米奇卫衣扭臀热舞,顿时引来台下男女粉丝的一片尖叫!

  时间虽短但很值

  当然,初次来到中国,四位主唱不会忘记和在场的观众进行简单的互动,Kian、Nicky、Shane、Mark分别表达了对歌迷的感谢和来中国演出的感受,令人激动的是,他们还时不时秀出两句中文和粤语:“各位观众”、“多谢”,台下歌迷都用呐喊掌声作为回应。还有来自爱尔兰本土的歌迷手拿爱尔兰国旗一直在台下站立。

  为了记录歌迷的热情,Nicky更是现场拿出自己的手机,将演唱会上的歌迷发布在了自己的twitter上,让全世界的粉丝第一时间看到热情似火的现场。在全场歌迷“come back!”的高呼中,四个靓仔身着燕尾服进行了返场,和上海站一样,一首《Uptown Girl》作为全场演唱会的结尾,演唱会在最high的气氛中结束。

  对于绝大部分观众来说,一个半小时的表演太不尽兴了,主办方称:“这是惯例,因为没有串场,他们没停过,所以观众的票还是值的。”

留言评论