央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千名少儿挥毫为“感恩”

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

千人书画大赛现场。

  丹灶昨举行书画大赛

  本报佛山讯 (记者李传智 通讯员庞日秀摄影报道)如果用一幅书画来表达,你最想感恩的人会是谁?昨日,在康有为的故乡南海丹灶镇,一年一度的康有为文化节书画大赛在此举行,来自南海全区的近千名少年儿童即席挥毫,为父母、家人、师长献上一幅自己亲手作的书画。

  “爸爸每天工作得很晚,我画了一张我们全家三人出游的画,希望爸爸能有空陪陪我们……”昨日,在此次少儿书画大赛现场,一共有180名学生最终获奖,而记者在他们的作品中看到,学生们最想感恩的都是自己的亲人和师长。

  据了解,康有为文化节在南海已成功举办了5届,而少儿书画大赛也成了展示南海区少儿书画艺术的一个平台。

留言评论