央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《嫦娥奔月》流行体

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  古傲狂生

  梨花体:你/一个人/在山顶/看月亮//我/一个人/在月亮上/看你。

  琼瑶体:后羿:你无情你残酷你无理取闹!嫦娥:那你就不无情不残酷不无理取闹?后羿:我哪里无情哪里残酷哪里无理取闹?嫦娥:你哪里不无情不残酷不无理取闹?后羿:就算我无情残酷无理取闹,也不如你无情残酷无理取闹……

  校内体:每个女人上辈子都是断翼的天使,遇到让你动心的男人,就嫁了吧,譬如,天蓬、吴刚……

  凡客体:爱美丽,爱寂寞,爱长生不老,也爱始终陪伴我的洁白的捣药玉兔,更爱这满天弥漫的沁人心脾的桂花香气。我不是落跑新娘,我是嫦娥,能成为月亮的代言人,我十分欣慰。

  淘宝体:亲,想到月亮上旅游不?想找个免费导游不?MM我在月亮上住了三千年了哦,精通各国外语哦,先到先导,后到后导哦。赶快把你资料告我,不包邮哦。

  360体:今天收到宇航局提示:你本月的奔月时速只击败了50%的航天动物和航天器,共发现360条可改进速度的问题。建议你重踩油门,手足并用,以缓解航天高速的交通拥堵。