央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华农志愿者相伴广网8年 “温情使者”暖人心

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 孙嘉晖 通讯员 陈建族) 2004年至今,WTA广州国际女子网球公开赛走过了8年历程,而来自华南农业大学的大学生志愿者一直是球场内外的“温情使者”,特别是2005年华农大青年志愿者服务中心成立以来,先后组织近千名志愿者参与其中,提供志愿服务6万多小时,可以说,华农大青年志愿者服务中心是与广网一同成长的。

  今年,华南农业大学再次承办本届广网的志愿服务活动,组织了170名志愿者进行包括运动员接待、新闻大厅媒体服务、证件制作、场地后勤与医疗保障、播音及信息技术协助在内的志愿服务工作。广网期间,华南农业大学志愿者有许多感人的事迹,拾金不昧、助人为乐的事情屡见不鲜。宣传部新闻大厅的志愿者们经常要忙到深夜才能回校休息,他们无怨无悔地坚守着自己当初报名志愿者活动的承诺。