央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑马约旦挺进决赛

发布时间:2011年09月25日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者赵峰)继前日淘汰夺冠大热门伊朗队后,本届男篮亚锦赛大黑马约旦队昨天在半决赛中又以75比61的比分战胜菲律宾队,今晚8时,约旦队将与中国队争夺冠军。

  此役是双方本届赛事的第二次交锋,首战菲律宾队曾以72比64获胜。开赛后,控制住了内外线的菲律宾队以18比12领先结束首节。次节约旦队核心球员阿巴斯和道格拉斯受到犯规困扰只能作壁上观,但替补球员大爆发帮助球队将分差迫近,半场结束时约旦队仅落后一分。下半时约旦队依靠道格拉斯、阿巴斯和怀特的出色发挥,牢牢控制住局面,并最终凭借一波11比0的进攻高潮彻底摧毁了对手。

留言评论