央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李亚鹏谈教李嫣:希望将来她们为父母感到自豪

发布时间:2011年09月25日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李亚鹏

  重庆商报9月25日报道 (记者 张世韬)日前,嫣然天使基金的“2011天使之旅”在京启动,发起人李亚鹏亮相,他将和志愿者一同前往海南,为当地61名贫困唇腭裂患者进行全额免费手术。郭美美事件之后,李亚鹏也首次谈及了慈善信任危机的话题。他表示自己已经有决心应对一切困难,并表示,做慈善,也是一种身教型的家庭教育。

  慈善遇危机,难过且坚持

  嫣然天使基金是挂靠在红十字会下的组织,但因郭美美事件,红十字会遭遇了严重的信任危机。对此,李亚鹏坦言自己也挺难过:“不能因为一点残缺,就全盘否认慈善的意义。我和嫣然基金的同事们必须强调三点,第一,万一出现什么问题和事故,我们决不隐瞒;第二,查清问题根源,找出解决办法;第三,即便真的发生了意外,我们也决不会停止让孩子微笑的脚步”。

留言评论