央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为科技创新提供良好法治环境

发布时间:2011年09月25日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者李保林、通讯员彭凌)20日至21日,全省人大教科文卫工作座谈会在黄冈市英山县召开。省人大常委会副主任周洪宇出席并要求,各级人大教科文卫委员会要发挥职能作用,为科技创新与经济转型提供良好的法治环境。

  周洪宇强调,要抓住新科技革命蓬勃兴起的机遇,促进我省科学技术快速发展;抓住经济全球化进程不断深化的机遇,推进经济发展方式转变,创建新兴产业;抓住我省经济社会又好又快发展对科技需求迅速扩大的机遇,加大科学技术向现实生产力转化的力度。要充分认识科技创新对我省经济社会发展的重要意义,把提高科技创新能力作为实现我省发展目标的战略基点和核心要素,推动我省经济社会发展走上创新驱动、科学发展的轨道。省人大教科文卫委员会要进一步加强科技发展与经济转型问题的探索和研究,为我省科学发展、跨越式发展提供良好的法治环境。

留言评论