央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增强网媒监督的承受力和适应力

发布时间:2011年09月25日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:湖北日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖北日报讯 (记者李保林、通讯员熊作福、谢建存)23日,省纪委召开全省市州、直管市、神农架林区纪委书记座谈会,对全省纪检监察干部队伍建设状况进行分析,对反腐倡廉建设新形势、新任务进行研判。省委常委、省纪委书记黄先耀主持会议并讲话。

  黄先耀指出,加强纪检监察机关自身建设是反腐倡廉建设的基础工程。要以纪委换届为契机,选好配强纪委书记,改善纪委领导班子结构;要以深入开展“治庸问责”工作为动力,加强纪检监察机关作风建设,严格管理、严肃问责,进一步树立良好形象;要以教育培训为抓手,切实提高干部队伍综合素质,增强对网络媒体监督的承受力和适应力。

  黄先耀强调,当前反腐倡廉建设成效明显和问题突出并存,必须振奋精神,凝心聚力,开拓进取,以反腐败斗争的新成效取信于民。要坚持惩治和预防两手抓、两手硬,一方面继续加大查办案件工作力度,严肃办案纪律,确保办案安全,始终保持对腐败分子的高压态势;另一方面加快建设具有湖北特色的惩治和预防腐败体系,强力推进“十个全覆盖”源头治腐工程,为湖北跨越发展和支点建设提供坚强保证、营造良好环境。

留言评论