央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利比亚首都一军火库发生系列爆炸

发布时间:2011年09月25日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月24日,在利比亚首都的黎波里,一军火库发生爆炸后冒出滚滚浓烟。利比亚首都的黎波里市区内一处军火库当地时间24日下午发生系列爆炸,目前伤亡情况不详。发生爆炸的军火库位于一海军基地内,爆炸产生的浓烟弥漫在的黎波里市上空。新华社记者李木子摄

  利比亚首都的黎波里市区内一处军火库当地时间24日下午发生系列爆炸,目前伤亡情况不详。

  发生爆炸的军火库位于一海军基地内,爆炸产生的浓烟弥漫在的黎波里市上空。截至记者发稿时,军火库方向传来6次巨大爆炸声。

  爆炸发生后不久,利比亚执政当局人员封锁了通往事发现场的主要道路。

  目前多辆救护车已前往现场,具体伤亡情况尚不清楚,爆炸原因正在调查中。(记者朱小龙 郑开君)

留言评论