央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[后续报道]“山里洞人”罗朝贵下周可乔迁新居

发布时间:2011年09月25日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当地政府为罗朝贵新建的房子准备进行楼面水泥浇灌。麦田志愿者“都市夜归人”供图

  广西新闻网南宁9月24日讯(记者 伍永志)大化瑶族自治县“山里洞人”罗朝贵的新房现已竣工,一家人有望在下周搬入新居。

  大化县戈从村委会支书何升告诉记者,罗朝贵的新房9月10日进行了楼面水泥浇灌,预计在后天(9月25日)就可拆除木板,在做好新房门、窗的安装后,罗朝贵一家就可搬进新居,告别9年的山洞生活。

  9月1日,记者在大化县戈从村上阶屯采访时,罗朝贵告诉记者,搬进政府为其建设的新房后,将会拆掉山洞的房子,“一家老少都住进政府给我们建的新房里。”

留言评论