央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1500名舞者10月太原较高下 国际评审执裁

发布时间:2011年09月25日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网太原9月24日电(胡健)24日,记者从山西省体育总会获悉,第三届“山西体育职业学院杯”体育舞蹈公开赛暨业余摩登舞、拉丁舞埠际公开赛将于10月2日在山西大学体育馆开幕。

  此次赛事将有20多个省市的70多个代表团共计1500多名选手同场竞技,所有入围选手均是经过层层选拔脱颖而出的,能够代表各自省市的最高水平。届时,将有来自不同省市地区的三十多名世界舞蹈总会WDC国际评审与几十名山西省评审同场执裁,将为真个大赛提供公平、公正、公开的赛事氛围。

  此外,开幕式的舞蹈表演也将为大赛增光添彩,曾获得第三届体育大会团体舞亚军,来自山西体育职业学院的拉丁集体舞《幻、影》、沈阳音乐学院表演的《摩登集体舞》等优秀节目。

  据世界舞蹈总会亚洲舞蹈理事会业余联合会副主席张相国介绍,此次比赛主要是想把它打造成一个品牌性的专业舞蹈比赛,通过这样的一个平台更好的展示舞蹈的精华。(完)

留言评论