央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生活与科技[组图]

发布时间:2011年09月25日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月2日,俄罗斯莫斯科,下一届国际空间站成员,美国宇航员丹伯班克,俄罗斯宇航员安东 西卡普罗和阿纳托利,摆姿势拍照。

  9月12日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯纳米技术集团发布英国Plastc Logic公司生产的该电子书可弯曲。

  9月8日,澳大利亚墨尔本,墨尔本大学研究人员罗宾 皮克林展示一个在南非发现的头骨化石。罗宾称,我们最古老的人类祖先已有198万岁。

  9月2日消息,欧洲航天局(ESA)日前公布了近地轨道区域的太空垃圾合成图片。美国全国研究委员会1日公布报告称,地球上空的太空垃圾数量已经达到“临界点”。该委员会呼吁美国航天局采取措施减缓太空垃圾的影响。

  9月12日,德国法兰克福,第64届法兰克福车展将于本月13日至25日举行,奥迪等知名汽车公司推出的众多新车型将亮相车展。

  西班牙北部,一支英国人领导的水下探险队伍打破了自己保持的最长洞穴潜水世界纪录。这个团队花费了60个小时来进行这段非凡的旅程。43岁的Tenacious Jason保证他的团队成功地潜入了波索阿祖尔溶洞9685米深处。

  9月10日,美国“圣杯”姊妹月球探测器从佛罗里达州发射升空,用于测量月球重力场及其内部结构。

  9月8日,韩国大田,韩国航空宇宙研究院公开了即将运往俄罗斯的阿里郎5号卫星。航空宇宙研究院表示,卫星将于11月中旬发射升空。

  9月6日,东京日本桥内举办的金鱼主题展现场,独特的声光效果配合个性的金鱼鱼缸,吸引了不少游客参观。据悉,本次展览展出的金鱼超过1000条。

留言评论