央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃及武装部队最高委员会主席在对穆巴拉克的审判中出庭作证

发布时间:2011年09月25日 04:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  埃及武装部队最高委员会主席侯赛因·坦塔维24日在对前总统胡斯尼·穆巴拉克等人的审判中出庭作证。

  据埃及《金字塔报》网站报道,坦塔维当地时间上午9时30分左右抵达庭审地点开罗警察学院,随后闭门接受原告方和被告方律师的问询,整个作证过程持续大约一个半小时。穆巴拉克和他的两个儿子以及前内政部长哈比卜·阿德利等人出现在当天的庭审现场。

  由于主审法官艾哈迈德·里法特以涉及国家机密为由禁止媒体报道此次庭审,坦塔维是否做出不利于穆巴拉克等人的证言尚不得而知。

  据官方的中东社报道,当天的庭审结束后,里法特宣布对穆巴拉克等人的审判将于10月30日继续进行。

  里法特本月7日曾传唤坦塔维,要求他在11日出庭作证,但后者11日以以色列驻埃及使馆遭冲击后埃及安全形势动荡为由推迟至24日出庭作证。

  现年83岁的穆巴拉克2月11日因反政府示威活动辞去总统职务,8月3日首次在开罗出庭受审。他面临下令武力镇压示威者和腐败等指控。(记者田栋栋 李来房)

留言评论