央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全军安全管理学术研讨会在南京举行

发布时间:2011年09月25日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:解放军报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南京9月24日电 付明华、特约记者冯国雄报道:全军安全管理学术研讨会暨军队管理研究会第二十五届学术年会23日至24日在南京陆军指挥学院举行。来自总部机关、军队院校和科研院所的领导和专家,围绕“探索安全管理新特点,坚持依法治军从严治军,有效防范重大安全问题”进行了深入研讨。

  与会代表认为,随着国际国内形势的深刻变化、军事变革的加速推进和网络技术的迅猛发展,军队安全管理越来越成为一个带有全局性、根本性的重大问题。牢固树立安全发展理念,坚持依法治军从严治军方针,进一步加强新形势下安全管理,对于贯彻落实国防和军队建设主题主线重大战略思想,保持部队高度稳定集中统一,促进军队建设科学发展,具有非常重要的意义。代表们围绕新形势下军队安全管理的特点规律、方式手段和重点环节展开了广泛交流,形成了一批有分量的研究成果。

留言评论