央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙广电否认“封杀”一说 金星:大家可以对质

发布时间:2011年09月25日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金星。图片来源:扬子晚报

  日前,舞蹈家金星因变性经历被浙江省广电局“封杀”一事引起社会关注。昨日浙江省广电局回应称,未向浙江卫视下达封杀令。昨日金星在受访时称:“既然否认,就给一个不让我当评审的理由,不然大家出来对质。”

  据新华网报道,浙江省广电局表示并未向栏目组下发过对于金星的封杀令,浙江省广电局办公室主任胡键说:“没有这回事情,我们从来没有因为‘变性问题’干涉过任何电视台对于评委的选择,这是浙江卫视自己做出的调整。”到记者发稿时为止,浙江卫视及《非同凡响》方面依然拒绝对此事回应。

  昨日记者致电金星,她听闻此事说道:“这件事我在微博中也写得很清楚,是曹启泰先生看到文件后亲自通知我的,我还反复问他看清楚没。曹先生是希望我去当评审,他万不得已才通知我的。我明白他的无奈就接受了这样的安排。《非同凡响》明晚就直播了,我肯定不会去的啊。既然否定‘封杀’一事,浙江卫视为什么不让我去当评审呢?拿出个理由来吧。这不是此地无银三百两嘛。不然就把曹先生和制作单位以及浙江卫视方面请出来,大家一对质不就完事了。”

  成都晚报记者 何佳穗

留言评论