央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国最大艺术节北京首演幽默歌剧(组图)

发布时间:2011年09月25日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布里吉特·拉封极具张力的艺术表演

抒情女高音布里吉特·拉封演唱歌剧(摄影王竹)

女高音布里吉特·拉封演唱歌剧《红伶秀》(摄影王竹)

  国际在线报道(记者 王竹):法国驻华大使馆与北京环球金融中心日前携手合作,带来由“声音与独奏”剧团与女高音布里吉特·拉封联袂奉上的幽默歌剧《红伶秀》,为北京的秋天添上浓韵的法国艺术风。《红伶秀》也是法国阿维尼翁艺术节《OFF》为首次登陆北京而精心挑选的剧目之一。

  享誉国际的抒情女高音布里吉特·拉封披上红伶的长袍,毫不畏惧打破传统观念,精湛演绎重新编排的众多歌剧经典选段。在钢琴与大提琴伴奏之下,布里吉特·拉封的独唱令人如痴如醉,丰富的肢体语言加上离奇的场景,更让每一位观众醉心于法国阿维尼翁艺术节的独特味道。

  阿维尼翁艺术节创立于1947年,经过六十多年的蓬勃发展,已经成为法国最大的艺术节,也是世界上最重要的艺术节之一。此次是法国阿维尼翁艺术节OFF代表团首次进京展演。

留言评论