央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内贾德称911有疑点 双子塔倒塌非飞机撞击所致

发布时间:2011年09月25日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月23日电 据外电22日报道,伊朗总统内贾德在接受美国媒体采访时表示,911事件中世贸中心双子塔的倒塌原因并不是飞机撞击。

  内贾德称,作为一名工程师,自己深信仅靠两架飞机的撞击,不可能导致双子塔倒塌。他认为事件背后一定有人为的爆炸发生。

  内贾德的这一言论尽管没有直接指责美国是这场灾难的幕后黑手,但是也明确提出了事件背后依然存在诸多疑点有待解决。同时,内贾德表示,即使在美国,也有许多人对911袭击的真相持有质疑。

  去年,内贾德提出的造访世贸中心遗址的请求遭到美国拒绝。他表示今年将不会再次提出这一要求。目前,内贾德正在纽约出席第66届联合国大会。而他22日在联合国大会上发表演说时,炮轰西方国家政策及价值取向,并指美国以“9·11”事件为借口发动战争,导致美国与其它西方国家外交官纷纷退场表示抗议。